春天,是一年中最美的季节,我们的校园,是这个季节最美的地方。春风吹来,万物复苏,校园里弥漫着春的气息。小草儿绿绿的,树木长出新枝,各种花儿竞相开放,有浅紫的兰草花,粉色的桃花,还有不知名的黄的蓝的白的花,美丽极了!..
我们的校园非常大,在操场的尽头有个不起眼的一角,它紧挨着操场和食堂。 远看,那里像是一片树林。 早春时节,这里一片新绿。小草探出了脑袋,枝头也冒出了新芽。一场春雨过后,花儿们仿佛约好了似的,竞相开放,争奇斗艳。有婷婷玉立、花朵硕大的白玉兰,..
秋姐姐穿着金色的裙子走来了,挥舞着魔法棒,一下把我们的校园变成一个充满生机的地方。早上,在蒙蒙的秋雾中,小草随风轻轻摇摆,大树不时发出沙沙的声音,都好像在说:欢迎秋天到来!走进校园,迈上宽宽的台阶,映入眼帘的是宽阔的操常只见有不少学生在打篮球,..
我们的校园一年四季美丽如画,非常迷人。而我最喜欢的,是那鸟语花香、春暖花开的校园。阳春三月,是最美丽的季节。春姑娘已经悄无声息地来到了我们的身旁,将春天的校园变的更加绚丽。瞧!那沉睡了一冬的小草慢慢地睁开朦胧的睡眼..
你会写校园的作文吗?就这样我沉醉于校园的暮色中,就这样我从令人沉醉的暮色中走回了教室!更多关于写校园的作文都在腾教育网。..
很多人都想成为天才。可是,天才得付出很多的汗水。因为爱迪生曾经说过:天才=百分之一的灵感+百分之九十九的汗水。所以天才可不是这么简单的。但是,勤能补拙,勤奋可以弥补自己的不足之处。 在校园中,有些同学不但不写作业,而且还经常说忘记带了。还必须..
清晨,我走进校园,想要观赏一下校园冬天的样子。 一进校园,就闻到了芬芳扑鼻的梅花香味儿。走近一看,原来是花园的梅花相继开放了。 你看,有的还只有豆粒那么大的花苞;有的害羞地张开了半边脸;还有的不畏严寒,花瓣儿已经完全开放了,她们仿佛要张开怀抱..
我的校园王家巷小学,师资优秀,设备齐全,景色优美,是一所既能让人安心学习、优秀进步,也能让人尽情玩耍、强身健体的学校。 我的校园平日里本来就很美,可若下起了蒙蒙细雨,校园就像仙境一般,特别是人来人往的后操场,后操场的花草都染上了细细的雨珠。..