写人作文400字 我最敬佩的一个人
我最敬佩的人是我的同学张艳红。那天放学后,我乘坐公共汽车回家,车上挤满了人。就在这时,一个熟悉的声音传到我的耳朵里马锐!我回头一看,原来是我的同学张艳红。她说:马锐,我让你坐吧!我一个男孩子怎么能让女孩子让座,多不好意思呀。我说:还是你..
星期日,我和妈妈上街买衣服,看到了使我难忘的一幕。当走过影剧院门口时,我看到了几个和我差不多大的小孩在摆摊擦鞋子。其中有一个小男孩子,他一边挥动着手里的刷子一边大声喊着:擦皮鞋喽!一元一双,包您满意他这样喊了一遍又一遍,终于有一名高大的青年男子..