写人作文400字 我最敬佩的一个人
我最敬佩的一个人就是我的爷爷。我爷爷今年已经年过六旬了,可是爷爷退休后每天都顶着太阳去田里干活,就算下雨也要去田里干活。去年暑假的一天早上,我和爷爷说好中午我们一起去田里糒玉米,到了中午天上挂着炎炎的太阳,爷爷说:孙子,你去叫你哥哥和我们一起去田里干活。我对爷爷..
我最尊敬的一个人,就是南宋时的名将,他差一点就收复了宋朝失去的国土,他就是岳飞。 当时金占了现在中国的北方,宋就只能一直南下。 岳飞当时一心想北上,所以他带的岳家军就很历害,所以,他北上就像扫地一样,一路胜利。而完颜亮的地盘全没了。他只能用..