2017年,陪我们走过了一年的顺境与坎坷,悲伤与微笑,如今却要和她说“再见,2016”,于心不忍然而,时钟的指针永远指向下一秒,2016年悄然走近我们,慢慢的替代2016.我怀着复杂的心情向2016年道了别,并感谢她的陪伴,同时,我敞开我的双臂拥抱2017.
你好,2017,从此刻起,你是我的导师,我会在你的监督下,制定一个个计划,完成一个个心愿,实现一场梦寐以求的梦想旅程,做更好的自己,不悔昨日,不畏将来,不负自己.
2017,带着梦想出发梦想是开启人生航程的帆桨,梦想是指明人生方向的罗盘,梦想是照亮人生希望的灯塔,梦想是治愈人生苦难的良药人如果没有了梦想就如行尸走肉,没有血肉,没有灵魂,没有期盼;人如果丢失了梦想,就没法感悟过去,经营现在,思考未来;人如果忽视了梦想,便不懂珍惜,活得颓废,浪费生命. 2017,我要带着梦想出发,用梦想推动我前进,用梦想打败困难,用梦想赢得胜利初入营养工作时,我多么的彷徨和迷茫,和我的工作伙伴们努力过,尝试过,却始终找不清自己前进的方向,道不明存在的价值, 后来,我终于明白,我种种的失落源于我们没有定位工作梦想,没有准确落脚的方向我恍然大悟,2017,我要心系患者,心系职工,和我的工作伙伴们引导大家合理营养,健康生活,为职工服务,让患者满意我将投入我的工作梦想,为之思考,为之出力,为之兑诺或许在实现梦想的过程中没有那么顺利,但即使风浪再大,我也将执着坚持,对梦想不离不弃,让梦想和我的未来一起前行.
2017,用奋斗书写青春曾经看过一句话“你不努力,谁也给不了你未来”,古人又云“少壮不努力,老大徒伤悲”.青春是人生宝贵的财富,青春是值得骄傲与羡慕的资本,青春是我们追梦路上的不竭动力然而,青春不是用来挥霍的,青春不是用来享受的,青春更不是用来炫耀的,青春是用来奋斗的! 青春路上,奋斗工作.