600字作文青春的低语
现在的我们,心就像一只孤傲的雄鹰在广阔的天宇翱翔,想像宇宙的浩渺,肆意在宇宙体会着青春的诗意与荡气回肠。
从寂寥的梦中醒来,一颗少年琥珀般的心,少年的情,吟唱着青春的歌。曾经的岁月,斑驳的回忆。一段段、一片片记载了青春的岁月。
初一那年。对演讲比赛充满了极其的向往,因稿件的优秀最终可成为候选人,对此欣喜若狂,也因自己的懦弱胆怯,声音的稚嫩于此挥之交臂。但我内心从不服输,不甘心比她差。
初二那年。我们迎来了我校的青春梦歌咏大赛。对于每个竞争者都相当指挥,然而班主任嘴里口口说的公平竞争,一视同仁,最终却成了内定的。从那次起,我讨厌了学生时代所谓的公平,自那次我讨厌了内定这个词。我不知道什么是年少轻狂,只知道胜者为王。
摇曳着青春的风铃,悦耳动听,仰望那五次斑斓的星空,我沉迷于其中。
从历史的长河里走来,我们携手度过了两年青春岁月。初三那年,我们珍重时光,怕如同沙漏滴滴流逝,初三那年,尊重同窗情谊,不论学习还是生活上大家都互帮互助,在临考的岁月里,把那本攒的紧紧地爱不释手的参考书都拿去与别人共勉,同甘共苦。初中三年,我有过全世界上最好的同桌,他比我都了解自己,他知道我什么题会什么题不会,他总是倾尽所有,耐心教我,但最终也与文中擦肩而过,他去了一流中学,而我也只能身在二中。同桌,感谢那段你陪我度过的艰难岁月。
时光老人把青春二字送给了我们,让我们感受花的芬芳,雨的朦胧。在思念泛滥的季节,把它写在日记里。
不知为什么,总喜欢漫步于无人的旷野,独享寂静的天幕下孤独的感觉,在高一是那个学期,被老师逼迫的参加了第14届叶圣陶杯大赛,在紧张忐忑中,心思不安的情境下得之自己获得了山西赛区的二等奖,最终可参加北京决赛。但我不知怎地,在众多文豪中挤独木桥还是敢于去尝试一下,我迷茫了。
徜徉于花海梦河,点缀那瑰色的梦。
哦,掀起尘封的岁月,回味逝去的岁月,感受青春的低语。