爱玩的弟弟作文
我的弟弟长着大大的眼睛,又高又大的身材。他最大的爱好——喜欢玩各种小车,不管是两个轮的,还是四个轮的。
记得有一次他使劲地敲我家门,妈妈开门一看是弟弟,赶紧拿出一些小玩具来。他选了一个蓝色的小汽车就玩了起来。他的爸爸说洗手,他才无奈地说:“好吧。”看了一眼小汽车才走。过了一会儿,我去叫他过来吃饭,他立马说到:“马上,马上!”可是半天不见他的人影。我们都吃了一半了,妈妈一看起身又去叫他了。这时我看见弟弟依依不舍地离开小汽车,跟着妈妈过来了。吃完饭,弟弟这次跑到电动车那玩去了。爸爸害怕车砸到弟弟,只好把它锁上了。弟弟一看,只好玩起了旁边的自行车。眼看我的车轮子就要掉了,这时妈妈喊道:“亮亮,你的汽车游戏下载完成了。”弟弟一听,眼睛一亮,以迅雷不及掩耳之势,快速地爬到了床上,津津有味地玩了起来。
下午他们要走了,弟弟可怜兮兮地问:“我能不能把电脑借走?”我看着他那期待的眼光,再看看我的电脑,想了想,说:“借你了。”他像捧着至宝似的回家了。
这就是我的弟弟,你看可爱吗?