班主任的作文
我们的班主任是一个负责无私的人。
班主任爱留我们。
有一次,老师在评论导游系列的时候,好像听不到铃铃学校上课铃的铃声,还津津有味的评论着,这就是我对自己说的:哇!怎么会!你又想留住我们!这也太良心了吧!希望早点回家!我只是在心里说了这些话,但是我的一个同学很大胆,直接说了出来。他说:“我们怎么呆这么晚,作业这么多,真倒霉!”他说话很小声,虽然声音很低,但“脾气好”的班主任听到了。他听了气得差点吐出来。老师说:“你要回家吗?很好!如果你回去,我不会扣你的学分。我尽力给你补课,结果反而成了罪人。你去外面看看补课要多少钱,至少四五万。但是我无条件教你,你还这样!”老师把书重重地摔在讲台上就走了。我想他不想浪费我们的时间!所以你回来了,回来教我们就当什么都没发生过。多么负责任的老师!
我们班主任不仅是数学老师,还是我们的体育老师!
一次体育课,老师带我们去操场,说‘我们来玩个游戏吧’。过了一段时间,一个完成游戏的人要找同学做仰卧起坐。我们结束了比赛,去做仰卧起坐。我看到班长和体委一起去拿学生们搬下来的运动器材。过了一会儿,老师喊道:“过来集合。”我们赶紧跑过去集合。“刚才去拿运动器材的都出去跑了。”班长和体委也出面了。他们是老师最喜欢的学生!但是老师让他们毫不留情的惩罚跑步。很公平!
这是我们的班主任。现在连夸都不会了?羡慕啊!
看,公告栏上有一张闪亮的照片。她很善良,高高的鼻梁上戴着一副眼镜。她那黑葡萄般的眼睛充满了爱。她是我的班主任,文老师。
温老师不仅教我们数学,还经常教我们做人的道理。那是高水平的数学!令人钦佩。数学课总是生动活泼,充满活力。
曾经,这门课的数学内容是“分数的意义”。分数是从初三开始就存在的知识。听听其他班的学生,你应该记住很多关于成绩的课,否则你会在课上落后。我听了很震惊,但不可思议的是,很容易记住!丁,上课开始了。我迈着沉重的步伐回到了我的位置。文老师来到讲台上对我们说,今天我们要学习分数的意义。请看看电脑。这节课,我们只需要理解几个问题。1。评分单元2。分数3的意义。分数构成。没关系。我听着又愣住了。我首尾相接地坐着,仔细听着,看自己有什么本事。文老师说评分单位,比如一个桃子切成两块,吃了四块,四块中的一块是四分之一,五块中的一块是五分之一,那么就分成六块。我们异口同声地说是六分之一。以及分数的意义。。。这是一种令人钦佩的“技能”。
“技能”的用法真的很奇妙!而“运动”的快乐是甜蜜的!
每一次大的突破都让人开心。做了健康的早操之后,会是一个快乐的大课间休息。我们每天都带着一根长绳子。做完练习后,文老师帮我们扔绳子,我们高兴地跳起舞来。我们的敲打声和绳子的噼啪声汇聚成一首欢笑的歌。。。我的班主任文老师,我们和她一起愉快地学习!