追求的梦想作文300字
我与四好少年的差距并不是很大,只要看一看我与四好少年的差距,我就知道我该怎么做了。
第一个是热爱祖国、理想远大,这一点我肯定做到了,我生于祖国,是祖国创造了我,不是祖国,我不会拥有生命。我的理想虽然渺小,但也要争取机会,完成理想。
第二个是努力学习、勤奋上进,这个百分之七十五做到了,剩下的百分之二十五,可能是因为不够勤奋做课外题吧,所以成绩不稳定,有时上等,有时中上,有时中,甚至有时下了。
第三个是热爱运动、身体健康,这个我可是百分百了,跳八字绳中,我们拿了吉尼斯纪录,其中有我。而且我还喜欢玩沙包,打篮球,打乒乓球,打羽毛球,踢毽子等…..好多好多呢!
第四个肯定不用说了,在班上谁不团结友爱呀!我在班上的人缘还勉勉强强的啦,但我们照样团结友爱呀!我和柯柯的友谊是不错的。
四样加起来,我是十六分之十五呀,也可以了啦。就是努力学习不够好,我必须努力学习,勤奋做课外题,就能把学习稳定下来,在中上或者上等之间。
我一定要学习努力,争取做百分百的好少年,好少先队,让我们的梦想放飞吧!