被窝请你别再爱我六年级作文500字
一说起被窝对我的爱,那就像在嘴里嚼了又嚼的口香糖,一不小心吐在了沙发上,然后我又一不小心一屁股坐到了上面,吐掉的口香糖紧紧地粘在了我的衣服上,怎么抠也抠不掉。
一大早,天刚刚亮,我睡眼朦胧,正要和周公说再见。这时,被窝紧紧地抱住我,温柔地说:“小宝贝,在我怀抱睡觉多舒服呀!到了外面,又冷又冰,再睡会儿吧!”
我想了想,觉得人家说的也挺有道理的,于是,就又和他聊天儿去了。
这时,在一旁的闹钟哥哥很看不惯被被窝对我的溺爱,很是生气,先大叫几声,被窝就不把闹钟哥哥放在眼里,紧紧抱住我就是不放。无奈,闹钟哥哥又跳起了“踢踏舞”,双脚在桌子上狂跳起来。我只好努力睁开双眼,正要起床。被窝这时又加大力度抱住我,甜甜地说:“小宝贝,你不是爱吃蛋糕吗?周公又给你准备了一个又大又甜的蛋糕,要请你去他家做客呢!”一听到“蛋糕”这两个字,我就满嘴流油,于是,我就又不假思索地闭上眼,去周公家吃蛋糕了。
正当我在周公家津津有味地吃蛋糕时,这时,只感觉一股凉风朝我脸上袭来。被窝的“克星”-------我妈来了。她老人家先用她的“河东狮吼”功对我大吼一阵,不见效果;然后,又用她的“二指禅”轻轻地把被子一掀,被窝只好举双手投降了。
我睁眼一看老妈那黑沉沉的脸,就知道局势对我不利了,以闪电般的速度穿好衣服,随便扒拉了几口饭,拎起书包,骑上我的“破驴”朝学校狂奔。尽管我以光的速度狂奔到校,但还是迟到了。老师罚我站了墙角,亲爱的同学们朝我挤眉弄眼,我脸上火辣辣地发着热,丢死人了!
被窝呀被窝,请你别再如此爱我了,如果你还如此“痴爱我不改”,我的人生就更惨了!