为了运动会上争取好的成绩,我们已经练习了很多天。明天就是运动会了,今天,我和同学们一早又在跑道上练习赛跑。我们先做准备运动,接着,练习长跑。
当我们练习完长跑,又开始练习接力赛,老师说:“接力赛是考验你们的团结﹑配合的比赛。而且一定要记住友谊第一,比赛第二。”老师先教我们如何接棒,又给我们分配第几棒。老师让我第一棒,因为我跑得快,我很开心,高兴的同时又有一份强烈的责任感。第二棒是王诗睿,第三棒是付琳贺,第四棒是王姝含,因为上课了,所以只练习一圈,但我们练得很成功。运动会呀运动会,我希望你快点到来。