进入了新的学校,升入了新的中学,换了新的老师与同学。那曾经的记忆却从未改变,曾经的我们带着欢声笑语遍布着校园的每一个角落;和老师一起生活的时光从未改变,想念您张老师,每次都期盼着见面。
记得我们去基地校时,感恩教育课上问我们最重要的人是谁?当我想起我的父母时,我觉得他们不可能离开我,但想到您时,我却不禁掉下了泪水,想念您!也忘不了曾经的我们,打着篮球,汗如雨下,却那样的开心!好像再打一场篮球比赛啊!下次召集一下咱们学年的同学,举行一下吧!(*^__^*) 嘻嘻……
那样就太好了!什么时候我们会再见?! 期待着今生的下一场比赛!……