儿童节的作文400字
前天,是六一儿童节,我高兴极了。
吃完饭后,我们去操场集合,校长说了点事情,我们就开始游园了,我第一个玩的是血战上海滩,是四(9)班的游戏,大家肯定会认为是拿着玩具枪跟别人打吧?这就错了。冯老师想多夸张就有多夸张,他在电脑上下载了血战上海滩这个游戏,把电脑都搬了出来,我排了好长时间的队才到我,我挂了档,见了日本鬼子,我还不等他停下来,我就一枪爆了他的头,不幸运的时候打到别的地方,还得打两枪,再不幸运了就会被命中一枪,前几个本鬼子都打不到我,可是,到了日本武士那一关,我被打的可惨了,不是他还没砍我我就打死他了,而是我还没开枪他就砍死我了,真倒霉,本来打的挺好。
眼看就到到终点了,却被日本武士一刀砍死了,只能走了,我玩的第二个游戏是五年级的一个班,游戏规则是,让乒乓球在地上弹一次进入水盆,一共有三个乒乓球,只要进入两个,就能获得奖券一张,我的了一张,再加上我哥哥的那一张,换了一瓶水和,别的时间我都没玩,一直在跟和我的哥哥在操场上一直在说回家后我们打算干什么、去哪个村里玩。不久后,我们就回教室看电视了。
今天可真高兴啊!