给的建议书作文300字
亲爱的老师,同学们,你们好!我是四(5)班的一名学生。老师,最近,我常常看到一到放学同学们的桌子下面都会有很多废纸,有的同学会自觉捡纸,而有些同学非要老师提醒,他们才会知道拾纸,不然的话,就不拾,有的同学上课吃东西,并把袋子扔到地上,还有的同学经常把垃圾扔到窗户上,有的同学把墙当成了图画本了,在上面乱涂乱画,原本犹如镜子一般干净的墙,现在被个别同学画的什么都有,墙上再也没有往日那样干净了,还有的同学用笔和小刀来破坏桌椅。对于以上问题我要提出几点建议:第一:您让同学自备袋子,来装废纸。第二:您让同学们管住自已的手,不要再在墙上乱涂乱画。第三:我们要管住自已的嘴,不在课堂上乱吃东西。第四:让同学们以后少撕纸。老师,这就是我给大家提的建议,希望大家能够接受。