过生日作文200字
今天,是姥爷的生日,我们全家都过去了,有两个姐姐,还有我舅舅、我舅舅的女朋友、我的姨妈……
到了家,我就见到了我姐姐,我们买了好多东西,舅舅还买了一条大鱼,我和两个姐姐在看我爸爸和舅舅杀鱼,爸爸先把鱼鳞拨下来,欲在挣扎,我想:“我爸爸和舅舅真是太残忍了!鱼也是一条小的生命!”我有两个姐姐,一个叫番番姐姐、还有一个婷婷姐姐。姨妈说:“让番番姐姐教我英语!”我番番,就去凉台教我英语,她还给门上贴了一个(闲人免进)的条子,我最烦学英语了,我就给她说:“我不学!”她说:“那我教你作文好吗!”“好!”但是,她教的一点都不好,我就不学了,吃饭了,我们就吃饭了,吃完饭,我们就吃了蛋糕,我们三个小朋友互相把蛋糕往脸上抹,给我摸了一身,又一脸,真好玩!
今天我非常高兴!