过生日作文200字
猴妈妈早早起来帮小猴做了一个很大的蛋糕,上面有草莓、桃子、奶油等等。小猴说:“妈妈,我好期待!今天是我的生日,我的小伙伴会给我什么礼物呢?”
正当小猴东想西想的时候,它的好朋友——毛毛虫来了。毛毛虫说:“小猴,祝你生日快乐!我给你带来了我做的饼干。”小猴很高兴,说:“毛毛虫,你真是我最好的朋友!”又过了一会儿,小猴又听见“咚、咚、咚”的声音,它打开门一看,是小蜜蜂。它正摆着翅膀飞来飞去,小蜜蜂说:“我给你带来了蜂蜜呢!”小猴用手指一沾,真的好甜呀!小猴说:“你真是我最好最好的朋友!”小猴很高兴地亲了他一口。
这时候,小老鼠也神秘兮兮地过来了。它说:“小猴,祝你生日快乐!我偷了小兔姐姐的桃子给你吃,你肯定喜欢的!”小猴说:“对不起,我不能吃。偷来的东西我不能要,你还是还给兔姐姐吧!不然我永远不会跟你玩,也不跟你说话了。”
小老鼠只好低着头走了,小老鼠想:看来我还是不能偷东西了,不然小猴会不和我玩的!小老鼠以后再也不偷东西了。