蚂蚁的作文
在森林里,住着一只名叫奇奇的黑蚂蚁。奇奇一直梦想着——去看大海。
在一个阳光明媚的早晨,奇奇出发了。奇奇穿过了50片森林,但他仍然没有到达。奇奇的腿正在掉下来。所以奇奇坐在一片树叶上休息。这时,树叶飞了起来,树叶飞得越高,飞得越远,飞得越快,树叶几乎飞出了大气层!奇奇对着树叶喊道,“快把我放下!放我下来!”然而,不管奇奇怎么喊,树叶都不在乎。这样,奇奇没有力气睡着了。
我不知道过了多久,奇奇醒了,他发现自己在金色的大海里,奇奇看到了无尽的大海,海浪在海面上来回拍打着。大海就像地球上一个奇妙的“天堂”。大海反射出水中的白云和蓝天。奇奇忍不住大叫:“哇!”这时,奇奇在海边看到了三颗星星。奇奇问:“星哥,你在做什么?”三颗星星异口同声地回答:“奇奇,我们不是星星,我们是海星!”
“哇!你就像美丽的珠宝!”奇奇谦虚地说。"谢谢你"三颗“星星”说。天快黑了。奇奇拿了一个贝壳就去睡觉了。第二天早上,奇奇刚刚醒来,发现魔叶不见了!奇奇发现了一只白天鹅。奇奇爬到天鹅面前说:“天鹅姐姐,带我回家。”“好的,”天鹅说。过了一会儿,白天鹅起飞了,很快就飞到了奇奇的门口。奇奇和天鹅说再见。
从现在起,奇奇去过世界各地的海边,成了一只著名的小蚂蚁。