兔子的作文300字
我的课余生活是养小兔子。哈哈!哈哈!这是什么声音?这是我看到我养的小兔子才笑出的声音。原来小兔子把我们吃过的西瓜皮顶到头上了,兔子看不见路了,它到处撞,还差点把它的家给撞坏了呢!
我喜欢逗它玩。我把手指头送到它嘴边,它还以为是红萝卜呢!它马上朝我的手指咬去,我的手指一缩,它就朝我跑来,我一会儿就跑的气喘吁吁,正当我要坐下来休息时,小兔子赶快跑过来舔我的手指和手心,舔的我直痒痒,只好苦苦哀求:“小兔大哥,饶了我吧!”可小兔子一点也不“口下留情”。我好不容易从它的“魔口”中逃脱,它又叫来了它的伙伴,准备再发起一轮更猛的进攻。我学了一声老虎的叫声,吓得它们屁滚尿流的跑了。我再一次的笑了起来。
有时我想让它们晒晒日光浴,可是它怎么也不出来。我就用青菜把它们引到太阳地,当它把青菜吃完时,它又跑回去了。“引蛇出洞”的计划没有成功,反而“偷鸡不成蚀把米”,损失了一顿饭的白菜。
这就是我的业余生活。其实我和小兔子之间发生的>故事还有很多很多,以后我慢慢接着给你讲。