我的同桌小学作文500字
在二小学校六年级六(六)班第六排从左向右数第9位同学,她就是我的同桌。两片绯红的脸颊上有一双迷人的双眼。
一次老师带我们去野炊。第二天,我问她带了什么,她说:要啥有啥。我打开背包一看,吓的我出冷汗。妈呀,这哪是野炊,这分明是去打仗的吧?一小把左轮,和一把微型冲锋枪,几乎没有有吃的。比男孩子还野,到了野炊的地点,她也不干活,她一会东跑跑,一会西跑跑,我愤怒的对她说:你在干什么?她眨着那双迷人的双眼对我说:你先不生气我在捉空气,捉完给你特别煮一顿麻辣空气。
众人晕倒。
她最大的特点是爱生气,我们家(班级)小才才就惨咯。今天,小才才早早的来到学校,操起机关枪(扫帚)大干起来,他边扫边想同学会感谢他,心里无限甜蜜,正巧她来了。小才才没有注意到,想不到那脏脏的扫帚扫到了她的鞋,只见她两眼带有杀气,她猛的说道:这可是今年最流行的鞋,很贵的。不容小才才辩解,她拿起桌上的书,不管三七二十一打了上去。打得小才才抱头鼠窜。我的同桌不好惹吧?
她可是我的语文学习组长,在我们组里她可是没有人敢动她,可偏偏三十六行行,行行出状元,我却敢动她。
今天,万里无云,我早早的来到学校。突然,一招佛山无影脚向我袭来,我一个无影侧闪,轻松躲过了她的攻击,别来无恙,语文组长。你的作业晚交了几秒,所以才导致我们组扣了1分,接招吧她是一个小孩,那是我这个帅哥对手,几招下来,她被我打得遍体鳞伤。
虽然她很爱玩,也很爱生气,但她一只是我们组的开心果,她的名字叫做石若水。