大家好,我叫刘梦雨,今年12岁了,是秦皇台中心学校小学部五年级三班的一名学生。
我的长相呢一般般,浓浓的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,小鼻子下有一张樱桃小嘴,能说会道,皮肤白里透红,还有两个小耳朵。
家里有四口人,爸爸、妈妈、姐姐还有我。
我是一个喜欢打抱不平的人,性格活泼、开朗。
我还是个小书迷呢!平时在家里的经常会阅读一些书籍,因为这样不仅能提高自己的写作水平,还能开阔视野。
我最喜欢小狗狗了,因为他们真的好可爱,好可爱!
我是一个常常对着天空幻想的女孩,也意味着我对蓝色的喜爱,我也喜欢紫色,因为紫色常常会给我带来灵感。
我曾将写过一篇文章叫做《新学期 新梦想》被老师发布在网上了。
我知道了自己的理想——小记者,如果有一天我能成为像王克勤那样有名的记者就说明我成功了!
成为了小记者就说明了我迈向了成功的第一步!