大家好!我是蚌埠高新教育集团第三实验小学二年级(6)班的金昱含小朋友。我有一对像月牙似的弯弯的眉毛,一双明亮的大眼睛,一个尖尖的鼻子像椎子一样,一个樱桃小嘴,红彤彤的脸蛋像大苹果似的,上面嵌着一个浅浅的酒窝,不知道的人会以为我喝醉酒了呢!
我是一个活泼开朗的小女生,今年8岁。我有很多的爱好:唱歌、跳绳、画画、扔沙包、拍皮球、看书。我最大的梦想是长大后当一名作家,所以我平常爱看各种经典童话和作文选。我写的作文曾在《淮河晨刊》的“小记者园地”发表了多篇。我是白羊座的人,我最喜欢的季节是夏天,最喜欢的颜色是红色,最喜欢的衣服是裙子。
我最大的优点是乐于助人,当班级里有人没带铅笔、橡皮、尺子等,我会第一个主动借给他用。在公共汽车上,我会主动给没有座位的老人让座等。
我呀,有时候也很马虎。比如在这次数学比赛中,我把一题口算题的加号看成了减号,由于我的马虎,错过了第一名的好成绩。
小朋友,听完了我的介绍,你是不是喜欢我了?来,伸出你的小手初中,我们一起做个好朋友吧!