夏雨作文
朦胧的睁开眼睛,才发现已经六点了,但又听见淅淅沥沥的雨声,只得朝窗外一看,以前流利的景色。难道说,秋天的天也会哭泣?
一大早老妈就督促我穿上雨衣,骑上我那陪伴我四年的自行车,慢慢的在又一次踏上了去学校的路程,值得梦醒一场,还没有像昨天的作业不会做的怎摸办?就走出了家门,到快产店门口迈上早饭就迷迷糊糊的走了,寓意上也有了声音啊。
清晨的雨真美,现一丝丝纤编织成的一张网一般,让你情不自禁的想停下来看一看似得,但我还是觉得夏雨比较好。
夏雨可以给人们带去清凉,但秋雨不同,它只能让人们感到一丝丝冷意,我讨厌这样的雨,它只能是让我烦其它。
我爱下雨,但是夏雨,而不是秋雨。