在这春暖花开,万事复苏的季节里。我们二(7)班去临海古长城摘草莓一日游。
我们7点30分在学校门口集合,我们在春天美妙的歌声中出发。
早上我们游玩了东海游林和古长城。我在东湖园林看见了美丽的孔雀开屏,我叫地约响孔雀的屏开地越大,它真的很爱美。
我们继续向前游玩,我看见了雄伟壮观的长城,长城边的风景秀丽,长城大约有五千多米,古人说不到长城飞好汉,我今天一定要登上长城,我们几个同学比赛,我得了第8名,在中途我们出了一点意外,我们的同学和我们走散了,我们班的老师和家长还有同学都很担心也很着急。我们小朋友坐在车里一些家长下车去分头寻找。在大家的帮助下我找到了我的同学。
这就说明我们都很团结。
下午,我们游古街和摘草莓。同学们一听见摘草莓就说:“快走快走。”到了地点同学们直蹦乱跳。
我和妈妈摘了一框的草莓,我摘的是又大又红的草莓,这是我和妈妈亲手摘的草莓,妈妈说:“真甜真好吃。”我们开心的品尝自己的劳动成果。
今天玩的真开心。