写春游作文
一个天气晴朗的早晨,天空湛蓝一片,几乎没有白云。我很早很早地起了床,来到了学校。因为,今天我们要在李老师的带领下,到雨花台的科学宫去春游。
来到了学校,同学们纷纷议论着科学宫里有哪些好玩的等。我们涌入了车子里,当导游告诉我们科学宫里有很多好玩的,我们一听到有很多好玩的时,我们笑得合不拢嘴,心里那个兴奋、激动的心情啊,一下全都冲上来了。
来到了科学宫,首先我们先往下走,来到了1楼。我们走到了一个迷宫。我们进了一个入口,走了半天,又走回来了。但我们心里不服气,费了九牛二虎之力,终于穿过了迷宫,来到了科学回廊。老师让我们去自己喜欢的科学小实验中玩一会儿,等一会儿再集合。我玩了一个自己会加电的机器,我把手使劲按住了“+”电的铁板上去,顿时,电力表里的针指向了“3”。我越玩越有劲,最终,我和小伙伴们终于按到了终点,我也尝到了成功的滋味了。很快,老师让我们集合了。哎!美好的时光总是短暂的,我们也只好听令不如从命,乖乖地排好队,到2楼去玩。这时,老师又让我们自己去玩,我玩了一个叫“虚拟拳击”的游戏。我高高举起手,我跟一个“大胖子”打。开始,我就用拳头跟他打,后来,我的“血”不多了,只好使出了我的必杀技:必杀拳!只见我说:“必——杀——拳!”再使劲给他一拳,噔!一声巨响,原来是我用的劲太大了,把他打得鼻青脸肿、满地找牙。最后,我把他打成了“老头儿”,暴笑得跑到了刘家伟的面前。他看我笑成这样,问我是怎么回事,我把事情的过程一五一十地告诉了他,当我说到:“那个胖子被我打成了“老头儿”时,把刘家伟逗得哭笑不得。
转眼间,中午到了。老师带我们去吃中午饭吃完饭,同学们在草地上奔跑着,嬉戏着。最后,我们乘车回到了学校。
这次春游真好玩!