西瓜的作文300字
清晨,小老鼠可可在它赞不绝口的的小花园里散步,可可边走边想:今天我会找到什么好东西呢?可可在花园里转了十几圈也没找到食物,这时可可的肚子在咕噜,咕噜地叫了起来。
就在可可准备打道回府的时候,发现草丛中有一个巨大无比的“大西瓜”可可高兴极了,它拿着“大西瓜”回到家。到家门口,看见好朋友琪琪在可可的家门口等它一起玩,琪琪问:“可可,你手上拿的是什么?”可可说;“这是我的‘大西瓜’”琪琪跑过来,仔仔细细地端详着可可收获的食物,然后跟可可说:“可可!这不是西瓜!是气球!” “是吗?”不会的”,可可不相信琪琪的话说:“你一定是妒忌我所以才对我说这个是气球的吧!”琪琪怒火朝天地说:“你不相信我就算了!”说完琪琪就哭着跑出去了。可可自言自语地说道:“哈哈,这回没人来抢我的‘大西瓜’了!”
可可拿着“大西瓜”嘴巴张开咬了下去,只听“蹦”的一声“大西瓜”破了,可可被送进了医院,琪琪带了奶油蛋糕来医院看可可,可可不好意思地说:“琪琪对不起,我不应该误解你。”琪琪笑了笑说:“我们还是好朋友!”