幸福幸福作文700字
月夜寒风数九冬晚,无边的凉意钻透厚厚的棉衣。寒襟的扑袭无处不在,打开暖炉释放一点温热,微弱的热度缓解一时冰点。打开wiFi一刻,荧屏跳动出《幸福之家》网聊,心中油然生出感慨,给寒冷的身躯注入一股暖流。是啊!幸福之家溶入了更多成员,聚拢了新的能量。如今子孙满堂激情涌跃,团结的力量移山添海,虽各在一方,亲情产生的凝聚力系着大家,像在身边在眼前。温馨的情感流淌在无声的网络,虽南北东西仍情系幸福之家。
岁月催人老,时光荏苒青春不再。爬满双鬓的银丝见证了这幸福之家的成长,历经的过往写满坎坷酸甜。泥泞的足迹踏遍三山五岳,生活的向往酿出幸福之家的璀璨夺目。爱流在心中,同样的血在身体中交织亲密之网。网住你我的心,连住身边的人。各自组成的新家庭壮大了幸福之家,感谢你们的加入使这个家庭更富有,感恩有你们在身边的陪伴,让生活充满了阳光。
回眸我们走过的岁月,生活的五味杂陈磨励了共同执守。我们同在一个大家庭,共同经历了生死离别的时刻。二十寒暑虽过,逝者亲容仍在眼前,母亲的关怀像绵绵长江水流在我们心中,恩泽千秋福及下代子孙永远。感恩父母亲给了生命,感恩生命的阳光让我们成长,幸福之家因有你有我有她才精彩。大家常怀一颗感恩的心,把爱心布施在这个家庭。无私的奉献累积的精神财富,让这家更光芒万丈。幸福在身边,有你们聆听全部的心事,包容听有固执,让多种生活酝酿成诗,听我诉说你听。
我们渐渐变老,新生代的小儿女正延续这个幸福之家的辉煌。长江后浪推前浪,夕阳余辉下我们执手共渡。儿女绕膝的天伦之乐溶在幸福之家,一朵朵盛开的花蕾溢香飘逸。他们装点了家园,温馨了大家。雨后春笋般生成参天青竹,虚怀若谷又青春靓丽。朝气蓬勃又奋发有为,雨露滋润了苍翠嫣然。未来是他们的乐园,幸福之家是他们的摇篮。明媚里向日葵追赶阳光,清风和暖中舞一曲春色荡漾。是他们接力我们,传唱这幸福之广。眼前我又看到了冉冉旭日,升腾起新的希望…
家的温暖包容着太多
双眸里尽是笑语欢歌
聆听熟悉的旋律
荡漾起爱海
真挚的旋涡
点点浪花推波
飘流在生活之河
两岸花红柳绿
月下团团围坐
生命之树常青
幸福之家
尽是快乐之歌…