最近发现自己特容易多愁善感,诶,可怜的我什么时候变的那么感性了?
人生啊!朋友常说,想开点,生活嘛,什么是生活?生活就是生下来,活下去嘛。
人生或许就该比做一场戏,前一分钟需要你,你就是主角,下一秒钟没有你留下的必要,你就准备退场吧......
我想要的生活,忽忽,我自己都不知道什么样的生活是好的。
太顺利的生活,以后老了几乎能回忆的也就只有,吃饭,睡觉,洗澡,逛街,玩游戏啥的吧?太虚了。
我有时间就自己琢磨着想吧,人去了天堂之后,会有传说的那东西灵魂在世间停留么?难道一生一闭上眼睛并不睁就不醒了么?小沈阳说过“人眼睛一闭一睁一天过去了,人眼睛一闭不睁一辈子过去了”自己就想着,长眠地下,在世间留下了什么?就只有一堆白骨么?我不想那样,也许等我离开的日子以后,有些人会在不经意的谈话下想起我这个人曾经存在过,不然的话,这一辈子还真是白活了哦。
锦瑟无端无十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
不知道什么时候我已经成为夜猫了,努力的想改掉,诶,,还有那么多的牵挂,还有什么值得牵挂?
为什么呢?有种特别的失落感。
为自己以后的生活想想,想着自己还能做什么,会做什么,想做什么,我郁闷了,特郁闷。
我的人生啊,路在何方。
开始期待着,有天自己能看到从未看到的流星雨,可以让我自私的许下几个愿望,或者身边可以多个人陪我看星星,但是有几个人看过真正的流星雨。
有时候认为我自己在qq认识的人都对我很好,可是那怎么样?毕竟是虚拟,也许一开始我自己就在心里建了道墙,让别人进不了我的世界,也许我已经习惯了自己一个人寂静的世界。
今天肚子又疼了,习惯了那种疼,疼也许可以让自己成长,今天洗头发的时候吓了自己一跳,忽忽,迟早有天我要变成小光头。
曾经的我,多么多么希望自己的人生有段轰轰烈烈。难得自己有成长的那么一天,而且我还有还有还有好多好多的事情没有做。
也许是自己想成长,却害怕成长,成长之后肩上的坦子那么那么重,我会被它压的喘不过气。
最近总是会在半夜睡不着觉,起床默默打开电脑,不明白好像做什么都没有意思,做什么都没有心情,我这是怎么了,我有点担心了。
我还是那么喜欢听着音乐写着日记,这也许是我唯一没有改变的吧!身边没有人可以说心里话,只能拼命的敲着键盘,看这一点行行增多的字,也许写的没有那么好,但自己却不知道为什么会有种骄傲感,说来说去,也只不过是对未来的憧憬,对过去的怀恋,对现在的追求。我的人生,还有什么可以是轰轰烈烈?