一大早我们开车在歪歪扭扭的山路上爬行,因为山路弯弯曲曲的所以车子开得很慢。在开车的过程中我们每辆车里都用对讲机对话,提醒大家开的慢一些注意安全。车子到了山顶,大家的耳朵都耳鸣了。
这是从低处到高处就会有这种反应。过了一会儿车载导航提醒我们江南天池滑雪场要到了,我们大家都迅速的下车了,因为大家都迫不及待的想要滑雪。当我戴着手套踩在滑雪板上时心里即开心又紧张。我试着一滑,感觉还不错,虽然摔跤了,但我的信心还是满满的。
到了四点钟的时候我们就去泡温泉了,我们大家聚在不同的温泉池里一会儿聊天一会儿拍照一会泼水,这两天过的真愉快啊。