不听话的小狗作文
今天狗妈妈给小狗跳跳做好了鸡汤和米饭不听话的小狗,做完后叫跳跳吃不听话的小狗饭,跳跳正在玩小汽车,听见了妈妈的叫喊。
很不情愿的说:我在玩小汽车呢,等会完了再去吃饭不听话的小狗。
妈妈听了很生气不听话的小狗:等你玩完了,米饭和鸡汤早就凉了。
我现在又不饿,吃什么啊跳跳不高兴的说,我想吃署片,我才不吃什么米饭呢。
妈妈说不听话的小狗:署片没有营养,米饭和鸡汤才有营养。
跳跳不耐烦不听话的小狗的说:那我不吃了,我要找我的朋友玩了。
妈妈无奈的说:不吃就别吃了,过了中午想吃都没有了。说完就自己去吃饭去了。
到了下午,跳跳回家了,他的肚子饿极了,他对妈妈说:妈妈我现在饿了不听话的小狗。妈妈没有理睬他,跳跳想起妈妈中午说的话,很惭愧向妈妈道歉,妈妈说:想吃的话,等到晚上在吃吧,以后要记住这次教训。
跳跳摸着咕咕叫的肚子想:虽然今天少吃了一顿饭,但我知道了以后不能够贪玩,也不能够调食,该吃饭的时候就吃饭,不能够吃零食不听话的小狗。