不寻常的经历作文
在我的人生中,有许多不寻常的经历,这些不寻常的经历让我记忆犹新。其中,记忆最深的是去商场购物。
那一次,我和妈妈一起去超市买好吃的,我高兴极了,我和妈妈刚走到门口,就看到里面挤满了人,不知道在干嘛?我好奇地挤过去看看,哦,原来是综艺频道的主持人张敏健呀!我很喜欢他,也很喜欢他主持的节目,有《快乐向前冲》,《我是大明星>等,我都非常爱看,而且他主持的都非常搞笑,以前我都是在电视上看到他的,没想到现在见到真人了,我也激动了起来,心想:我必须要他给我签个名呀!今天来的真是个好日子。心里就像吃了蜜饯一样,高兴死了。于是,我把外衣脱了,想让他给我签在外衣上,也可以拍一张照,好留作纪念,还可以出去炫耀炫耀。但是,人越来越多,有记者,有签名的,有照相的。人山人海我根本挤不进去,他们象疯了一样拼命地往里进。而我,他们一点缝也不留给我,我也只好在外面等着。我听那些人说,不只张敏健,李鑫也来了,不过他在另一个商场里,可惜现在我赶不上了。不过,有张敏健的签名就足够了。
慢慢地,人逐渐少了。于是,我就趁机挤了进去,可是挤到一半就挤不动了,里面比外面还挤。但我“不甘落后“,拼命的往前挤。可他们都是一些大人,力气比我大得多。他们都把我挤得喘不动气来了,我只能站在原地不动,任由他
们挤来挤去。等他们签完了,我再签。人越来越稀疏了,我开始拼命的往里挤,终于挤到了,却被另一个人撞了一下,没签到。我生气极了,更拼命了,终于轮到我了,他给我签在了衣服上,我高兴极了。我刚想和他拍个照,突然,他跑了,我就一直追一直追,可惜没追上。到了电梯口,我听到妈妈在找我,以为我丢了呢。
我又和妈妈去买了点儿生活用品和好吃的,回到家里,我把那件衣服好好保存了起来。我决定以后再也不穿了,以后再买个相框裱起来。对于这件事我激动了很久。
我喜欢这一次不寻常的经历!