天哪!我还能很有自信的去完成我最大的梦想吗?!
“生物不及格”!!!!我多么希望这是一场梦,多么希望这一切都是虚构的....然而事实仍旧是事实。事实永远是那么的残酷。这次我的心真的伤透了。难道这是给我的教训吗?看着老师那失望的眼神,我唯一的选择便是沉默,或许只有这样才能让我那颗受伤的心得到一点点安慰。风儿微微的刮来,此时此刻一切似乎都是凄凉的,敖红的那双眼睛失去了以往的神气,眼神里流露出的却只有茫然与无助。
静静的...渐渐的...视线模糊了.....我无奈,我不解,我愤怒!失落的我独自在惶恐的世界里徘徊着,徘徊着..........
我在迷茫中努力摸索着,终于............没错,那一个个教训是在考验我,是在鼓励我,是在鞭策我!.............终于,远方那一线光明离我越来越近。