猜猜她是谁小学作文
她头发长长的,扎着一个小马尾,个子高高的,长着一双水汪汪的大眼睛,一闪一闪的,仿佛在笑,从后面看,就像一只美丽的大蝴蝶。
我和她是形影不离的好朋友,我和她干什么都在一起,上学在一起,回家的路上在一起,玩儿游戏也在一起,一天不见,我们就会在心里想着对方。
她非常爱笑,一个小小的笑话他就笑个不停。她性格格外开朗,上课总是能看见他积极地举手。他学习总是比我好,因此我也在努力学习,不断进步。
她酷爱跑步,也喜欢打羽毛球,在羽毛球馆常常能看见他的身影。
你能猜出她是谁了吗?