猜猜她是谁小学作文
她的头发乌黑发亮,眼睛小小的,同时戴着一副粉红色的眼镜,她的皮肤黑黑的,脸胖乎乎的,看起来很可爱。
别看她有点黑,其实她是一个文静的女孩儿。她不仅字写得好看,而且上课很认真,还经常举手发言,常常被老师夸奖。
记得有一次放学后,我和她的家长都没来接,我们俩就一起走回家。一路上我们有说有笑,我把带的零食和她一起分享。我们一路走,一路捡着树叶和果子。回到家,我们俩依依不舍地告别了。
别看她有一点胖,其实她很爱运动。我每天吃完饭都可以看见他她在小区广场上运动,不是在跳绳,就是在跑步。
这就是我的同学,你们猜出他是谁吗?