猜猜她是谁小学作文
我有一个好朋友,她个子比我高一点,身材比我瘦一些。她有一头乌黑浓密的长发,但她每次都把头发扎的乱蓬蓬的,像极了鸟窝。瓜子形的脸上有一双小小的眼睛,笑起来像月牙儿,高高的鼻子下搭配一张能说会道的嘴。
记得有一次我们参加舞蹈专训课的时候,老师让我们搬腿,但我总是搬不直大腿。然而她却与我不一样,只见她伸出右手,轻轻弯下腰来。紧紧地抓住右脚跟慢慢的往头顶上抬,她那优美的姿态与满脸的自信让我很佩服,仿佛她此时此刻就在舞台上表演一样。
这就是我的好朋友,她扎着乱蓬蓬的马尾,又热爱舞蹈,还是梁老师的得力助手,你们猜猜她是谁?