长隆海洋王国 四年级导游词作文400字
大家好,我是本次导游,你们可以叫我黄导游,也可以叫我黄米虾,本次的长隆海洋王国一游,请大家多多关照。
这次,长隆海洋王国一游请大家注意以下行为;1、注意安全,不要在深水地方的玩耍。2、不要在公共建筑物上乱图乱画。3、不要把塑料袋、垃圾瓶……随手乱扔。4、不要破坏建筑。
长隆海洋王国中有四大主题园区,四个不同的主题带给四种不同的感受。
1﹕最魔幻·海象山,这里有国家二级保护动物―海狮。别小看海狮看像似笨猪猪的,其实它就是隐藏在民间的高手,它会各种各样的杂技表演,足够让您大吃一惊!
2 ﹕最欢乐·缤纷世界,本区域以儿童游乐项目为主,这里可以带给孩子足以乐趣的儿童游乐项目,让孩子们玩得开心乐趣。
3∶最过瘾·极地探险,本区域以探险为主题,可以乘坐极地探险号,上天入海,穿越极地,探险无穷,好玩过瘾,让你感受无限乐趣。
4∶最震撼·海洋奇观,这区域是整个海洋王国最精彩的区域。在这里有世界最大的海洋鱼类馆,里面有各种珍奇鱼类15000多条呢! 这样带来世界壮阔的海底奇观。
本次的长隆海洋王国一游就在这里告一段落了。希望大家身体健康,工作顺利,大吉大利,希望我们这次服务能让你感到满意,谢谢。