长隆野生动物园400字作文
暑假的一天,我们一家去了广州长隆野生动物园,这里有温顺的食草动物,也有凶猛的食肉动物,在这里,你会见到许多你知道的或不知道、见过或没见过的动物,其中有脖子长长的长颈鹿、有灵活自如的猴子,还有有凶猛的老虎……虽然我不知道你喜欢什么动物,但我最喜欢的就是憨态可掬的大熊猫了,它有一双大大的“黑眼圈”,要是不仔细看,还真会以为它戴着一副墨镜呢!
看完陆地上的动物,你还可以去海洋馆去看看生活在海里的动物,海洋馆里有扁扁的魔鬼鱼、模样古怪的小丑鱼、体型庞大的鲸鱼……看完海洋生物,你先别着急走,你还可以留下来看看精彩的白鲸表演呢,你会看到白鲸在训导员的命令下,时而潜入水底、时而跃出水面,时而围着训导员在水中转圈,时不时还会用尾巴拍打着水面,激起一阵阵浪花!最神奇的,莫过于它可以驼着训导员,在水池里“赛跑”呢,那些训导员,骑在白鲸的身上,真威风啊!据说,白鲸是海洋里最聪明的动物,它还可以模仿大自然中许多声音,被称为海洋中的金丝鸟。
长隆野生动物园既丰富了我对动物的认识,又让我感到快乐,这美丽的动物世界,推荐大家去看看哦,一定会让你不虚此行的。