床头守护神 我的玩具作文400字
我的床头守护神是我可爱的小床的管家,一直守护着我的小床,每天认认真真的工作。
1·海豚
外貌:海豚是我的小床中最大的的守护者。他披着一件蓝色大衣,穿着白色内衣,粉红的嘴巴永远都打不开,它那如同黑宝石一般的眼睛嵌在嘴巴两侧,背上有一个背鳍,身体两侧有着一对胸鳍,它那大大的身躯都能坐下两个人。
事例:有一次我把这个“庞大的”守护神当做小马,用跳绳把它的身子绑上,坐在它的身上,驾驾的骑着,但它一直都是无动于衷,O__O…无语...我只好代替它一点一点的挪动......气死了!
2·小狗
外貌:这只守护者中的老二身穿绿色大衣,有着一个米黄色的嘴巴,两个迷你小眼睛似乎要挨在一起了,耳朵瘪瘪的,总是耷拉着,就连尾巴也长不到哪里去,它还可以“变身”,它摇身一变就可以变成一个抱枕。
事例:记得那次,我晚上总是翻来覆去睡不着,我就把这只“小狗守护神”一“变身”变成一个可爱小抱枕,我抱着它在床上玩儿,玩着玩着,它就陪着我进入了梦乡……O(∩_∩)O~。
还有几个超可爱的“守护神”我就不一一介绍了!这些可爱的“守护神”们守护着我的小床,辛苦了!O(∩_∩)0可爱的“守护神”!