窗外的秋色 描写秋色的作文300字
一场秋雨一层寒,随着阵阵秋雨,灿烂绚丽的秋天来了。
深秋的清晨,我喜欢站在窗户前,透过蓝蓝的玻璃向窗外望去,那如纱如云的薄雾,令我觉得既轻柔又神秘。远处的高楼,近处的树木,隐隐约约,显得格外有诗意。那黄里带绿的杨树叶,暗红色的槐树叶,还有那火一样红的枫叶,远远望去,像一个燃烧的火堆,只有那松树不怕冷,松针还是那么绿得可爱。
秋天是收获的季节。农民伯伯总是在这个季节里,忙忙碌碌地把丰收的水果、蔬菜拉进城里。窗外时时传来“谁要平果,谁要桔子,谁要鸭梨…….”的叫卖声。商店里,街道旁到处都是红红的苹果、黄黄的鸭梨,还有那堆得像小山似的新鲜蔬菜。
花朵盛开的春天固然可爱,群芳吐艳的夏天也令人留恋,而窗外这色彩斑斓、瓜果遍城的秋色更加令人欣喜无比。秋天,比春天更富有灿烂绚丽的色彩。