20xx年的一天,我苦心研究15年的时光穿梭机终于“砰”的一声横空出世了。
我以迅雷不及掩耳之势踏上了超级酷炫的时光穿梭机,顿时,自豪感油然而生,于是,我“吧嗒”一声,按响了4090年的按钮,“嗖”地一下时光穿梭机自动起飞了,我望着脚下蚂蚁般的人类,心里的自豪感又增加了几分,突然,时光穿梭机直线下降,弄得我一阵眩晕,哈哈!原来到了!我一阵旋风似的飞奔下车。咦?这是哪个国度啊?丈二和尚摸不着头脑,东逛西逛,我走上了繁华的大街,东瞧瞧,西望望,眼前一亮,啊!多么宽阔的路面,两边是公路,中间是花坛,这里没有水泄不通的堵车“风景线”,你看,人见了车也不躲闪,只是大大方方地走在汽车中间,也不怕压扁,而汽车却变得扁扁的,我心想:里面的一定被压扁了,可是,探头一看,呀!里面的人却稳如泰山地坐着,车内空间丝毫未减。
我满腹狐疑继续往前走,突然,猛地抬头一看,原来是一座童话中的空中楼阁!一位少女轻盈地来到我身边说:“女士,请问您要上去吗?”我连连点头,把头点得像鸡啄米一样。于是她如柔荑般的嫩手拉我乘云飞上空中楼阁,刚进入空中楼阁,眼前的景象简直让我不敢相信自己的眼睛:杯子、碟子、碗、锅、筷子都是用晶莹剔透的钻石做成的,上面还镶嵌着用金子做的各种图案,有双龙戏珠、蜻蜓点水……简直美不胜收,把我吸引了。这时,那位美少女迈着小碎步朝我走来,用鸟鸣般的声音问到:“您要什么菜?”我便点了一个菜和一碗汤,菜名叫“银针”,汤名叫“蘑菇水”,很快,两碗十里飘香的饭便盛上来了,我风卷残云般的吃完了菜。感觉困极了,突然,我的身上抽出一对翅膀,带我飞回了温暖的床上……
这次的穿梭旅游如梦一般过去了,但我相信,只要我们努力探索,成功便离我们不远了!