厨房是个音乐厅100字作文
厨房大家都知道,但是今天我要给大家介绍一个不一样的厨房“音乐厅”。
这是一个打击乐器的地方。铲子叔叔和铁锅爷爷合奏出一首有节奏,有力量的乐曲。煤气灶也不甘示弱,“啪啪”就燃烧起来,像是在说:“在这里我是最强的!”它们越奏越好,节奏是那么整齐,那么有力!
别急,这里不仅有“交响乐”,还有芭蕾舞剧呢!看,今天的节目是“双人舞蹈”,鸡蛋小姐慢悠悠的从冰坡上滑下来,你问我冰坡是什么?冰坡就是那哗啦哗啦流淌的水龙头阿姨。接着鸡蛋小姐温柔的转了个圈,西红柿王子就走了出来,她们一起转啊转啊,变成了“西红柿炒蛋”,今天的节目真有意思!
听我这些故事,你一定觉得很好玩,那就请你跟我一起去探索吧!