厨房是个音乐厅100字作文
厨房是一个音乐厅,里面有许多许多有趣的乐器,藏到了个个小小的角落,正要等着我们去观察呢!
菜刀,是音乐厅里的音乐家。它会在音乐厅里演奏它的鼓,菜刀有自己的帮手,那就是蔬菜了,等到菜刀没意思,蔬菜们都让菜刀来打鼓。
铁铲和铁锅,是音乐厅的歌手。它们发出了“啪啪”的响声,好像在说:“我们又可以歌唱了!”当它们发出了“嚓嚓”的声音,好像在说:“我累了,想休息一会儿。”
水龙头,是音乐厅里的歌手。当水龙头里的水流下来的时候,小水滴高兴的笑了起来说:“我又可以旅行了!”原来手龙头也有帮手呢!小水滴跳上去的时候发出“哗哗,哗哗!”的声音。
音乐厅真是丰富多彩。