厨房是个音乐厅100字作文
厨房是丰富多彩的音乐厅。
水龙头,是厨房里的音乐家。龙头一开,他就会在水盆上演奏他的钢琴,不一样的蔬菜,有不一样的声音;不一样的形状,有不一样的声音。当关小龙头时,那声音温温柔柔的,就像轻言密语,让人感受到水的轻柔;当开大水流时,就会发出激烈的声音,让人热血澎湃。
油烟机,也是厨房里的音乐家。油烟机一开,他就像在演奏他的架子鼓,轰隆隆……上升的油烟汇聚在一起,飘上空中,好像在为音乐家伴舞。
蒸饭锅是厨房里的歌手。水开了,锅盖就会发出“哧哧”的声音,仿佛在吹着快乐的口哨,他告诉我们:“食物已经熟啦”。
听,厨房的交响乐是多么美妙动听啊!