厨房有许多婉转动听的声音。
筷子,是厨房的鼓手。他会在厨房里演奏架子鼓,敲到不同的物品,就会发出不同的声音。当他碰到玻璃杯时,那声音清脆响亮。当他碰到塑料杯时,那声音非常饱满。
刀,是厨房的男歌手。他会为大家演唱男独唱。在不同的歌曲,也就会让他的音色不同。当在晴天时他会唱男中音,当狂风大作、电闪雷鸣时他会唱男低音。
排气扇,是厨房的号手。他会吹号子,告诉大家新一届的音乐会马上开始!当厨房有好消息时,他开心地吹着。当厨房里有让人伤心的时候,他吹着伤心的曲目。