吹泡泡作文二年级
昨天,老师让我们回家准备好吹泡泡的工具,因为明天我们要玩吹泡泡的游戏。放学回到家,我立刻准备好了吹管,又调制了泡泡水。
今天一大早,我把工具放进了书包,高高兴兴地来到学校。好不容易等到了语文课上,王老师让我们拿着工具来到了操场上。老师宣布解散后,同学们立刻三人一组,五人一群开始吹泡泡了。我和成成、东东一组。只见成成拿出吹管,蘸了蘸泡泡水,凑在嘴边,一吹。哇!一串五颜六色的泡泡从吹管另一头钻了出来,飘向空中。我见了,羡慕极了,立刻学着他的样子,打开泡泡水的瓶盖,左手取出吹管,右手拿着瓶子,把吹管放到泡泡水里蘸一蘸,放到嘴边,鼓起腮帮子,轻轻地吹了起来,吹管的另一头立刻冒出了一大串泡泡,这些泡泡有的像五颜六色的气球越飞越高,有的成群结队地降落在草丛中,“啪”的一声爆了,还有的像调皮的孩子在和我捉迷藏,上下飞舞......有趣极了。
同学们也都吹得很起劲,操场上方到处都飘浮着大大小小的泡泡。同学们有的追逐着泡泡,有的用手扇着泡泡,还有的用脚去踩泡泡......一时间,欢声笑语回荡在操场上空。