吹泡泡作文二年级
以往的暑假在我的眼里吹泡泡就是最流行的,今年也不例外,为了替自己节约一些零花钱就在家里制制了一大瓶的泡泡水。
下午天气晴朗,阳光明媚,是吹泡泡的好天气。我走到阳台上,轻轻一吹,那一连串的泡泡就产生了,它们一个个飘到天空中,又在太阳的照射下,泡泡显的那么美丽,就像五颜六色的水晶球。它们时而高又时而低的,不一会儿这些泡泡就满天飞了。它们有的是红色,有的是白色,有的是绿色,还有的是蓝色……只要大自然有多少种颜色,泡泡就会有多少种颜色,这些颜色数不胜数,装点着美丽的地球。
接下来,我和弟弟比赛了,一开始我便吹了三胞胎,可弟弟也吹了三胞胎,我吹出了一连串的泡泡,弟弟也不甘示弱,也吹了一连串的泡泡。接着,我来了个杀手锏四胞胎,打得我弟弟甘拜下风。看得我得意洋洋,就算我弟弟再怎么努力也打不败我的四胞胎,因为他只能吹出二胞胎和三胞胎,因为我可是吹泡泡能手!怎么不会比不过弟弟这个泡泡新手呢。当然比赛最后我赢了。
吹泡泡的游戏可真好玩呀!看来明年的暑假吹泡泡也一定很流行。