春姑娘来了 春天到了作文200字
春天来了,冬爷爷拖着长长的胡子走了,春姑娘提着花篮来了(*^__^*)
一天,我出去玩,看到了一只蚂蚁正在用触角;左碰碰右碰碰,好像走得太远了找不到家了!!!我就跟着他走最后和他一起找到了家。
一个早晨,我出去散步,看到了小树长出了嫩绿的芽。迎春花开了。小鸟们也唧唧喳喳的叫个不停!!!
一天,我去学舞蹈。学完的时候已经八点了。可是天还很亮!!!
我呢也有变化。我去坐轻轨。我量了一下自己的身高。我已经要票了!!!
春姑娘来到每一个人的身边。他带来了清风和温暖,也给每一个人带来许许多多的变化!!!!