春天_春天来了_春天作文
春天来了,春天真得来了,伴随着东风来了,尽管没有挟持春雷!
清晨,骑着自行车进入校园,暖意融融,不仅身子骨暖,心里也暖,孩子们的读书声一股脑儿钻了过来,像是争宠似的,课代表马雨欣声音很浑厚,正在背诵幂的运算法则,小乐在背诵《孙权劝学》……,门窗都开着,我惬意的站在门外,享受着“晨诵交响乐”。
来到办公室,推开窗户,一丝清香徐徐浸来,窗外是樱花园和梅花园,梅花园和樱花园相向而坐,梅花树有十二株,分两排,花儿并不争奇斗艳,都探头探脑地向外张望,没一点羞涩的意思,孤傲之意悄然枝头,春天似乎也感染不了她。
春天来了,春天真的来了,伴随着十七度来了!
办公室的空调关了,老李不在为谁没关好门而嘟囔了,小李又开始花枝招展了,小李是办公室新来舞蹈老师,本就长得俊俏,又年轻,一朵花似的;小杨也不示弱,卷着一股春风飘然入室,“都在呢、有没有感觉我像侠客呀?”!落座之际,杨不忘冲大家行抱拳礼。杨是办公室侠女,座位上方一幅“剑胆琴心”赫然在目。
春天来了,春天真的来了,孩子们的春天来了。
音乐课上,七年级的孩子们吹着口风琴、八年级的孩子们吹着陶笛,一起迎接春天;
体育课上,七年级的孩子们学打篮球、八年级的孩子们踢着足球,春风入校园,满满都是汗啊!
活动课上,二十四个校本课程和二十个社团给一千四百多孩子搭建了舞台,街舞、太极、啦啦操、戏曲、历史剧欣赏、魅力数学……,应有尽有。
操场边没有榕树,但有照明灯!池塘里没有蛙声,但有游来游去的金鱼。春天来到校园,一切都是生机勃勃的样子!