春天的田野作文
春姑娘悄然无声地来到世界,接替了冬爷爷的岗位,为大地母亲换上了一层绿衣裳。
再看田野间的果园,那儿的果园都抖去了冬雪,又精神抖擞地立在果树林里,像一个个忠于职守的士兵正在保卫自己的家园。看那几株桃花树,显得特别爱臭美,用桃花给自己订做了一个发夹和一件衣裳,显得格外动人,也引来了许多蜜蜂为它们传授花粉,等到夏天,桃子一定又圆又大,那朴素的梨树,并不想像桃花树那样高贵,所以特地用一种并不显眼的淡黄色做了一件简朴的短裙,穿上它,梨树也变得十分美丽了。整个田野充满了浓浓的春意和生命的气息。
我爱春天,更爱春天的田野!