春天的校园 二年级美丽的校园作文200字
春姑娘来了。她送走冬天的寒气,带来温暖的风雨阳光,她用灵巧的手把校园打扮成一位美丽的公主。
操场上的小草带着泥土的芳香钻了出来,又嫩又绿,花儿也伸了伸懒腰,探出了小脑袋。
中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地。看,一只五颜六色的蝴蝶在美丽的花坛里展开漂亮的翅膀,翩翩起舞。听,“叽叽喳喳”那是一群活泼机灵的小鸟,在刚长出新芽的大树上唱歌呢。下课了,同学们在鸟语花香的校园小路上散步,尽情地沐浴着温馨的阳光。教学楼前,有些同学脱下厚厚的衣服,玩起扔沙包的游戏。
啊!校园春色,好一幅美丽的图画!