我的老师 小学生写人作文300字
张老师是我上三年级时的语文老师,她长着一头棕黄色的短发,非常漂亮。炯炯有神的大眼睛像黑宝石一样闪闪发亮。要是有人上课搞小动作,张老师就会用眼神告诉他们:上课要认真听讲,不要搞小动作! 张老师还是我们学校的学生处副主任呢!因为我的语文成绩好,..
我们的校园一年四季,总是笑声不断,我们每天都在这里学习和生活。春姑娘有一个盒子,叫“七彩盒”它里面有红橙黄绿青蓝紫七种颜色。她每年都会从南方急忙赶回来,把“七彩盒”打开,让世界万物复苏。我们这似四小鸟的小学生,开始活跃起来了。在操场上随处..
~~在我来到这个世界的时候是母亲给予了我最幼小最纯真的生命,也是母亲给予了我在社会中发展的机会和学习的机会。 当我慢慢的,长大了的时候,是母亲教会了我做人的道理,是她们关心我哺育我,每当我在遇到困难的时候,也是母亲无微不至的站在我身边照顾我..