春天的雨滴作文200字
它,是一只快活的精灵,用它那晶莹剔透的身体滋润着大自然的万物。当春天从燕子身边飞过,燕子立马把这个好消息告诉了森林里每一位伙伴,个个争先恐后,想要最先看见春天的第一抹晨光。当春天走过河边时,水滴立马响起了清脆又欢快的钢琴声----栩栩如生。春天是大自然的祝福。突然,那饱满的水珠离开了它的故乡,去完成它的使命。雨过天晴,阳光照射在着大自然的万物,蝴蝶在花丛中飞舞,刚醒来的小草正悄悄地露出了头。
是啊,“春雨贵如油”,那花针似雨珠酥酥的,雨精灵深爱着大自然,夕阳处,叶尖的露水顺着叶子的规律流进了小溪。樱花的花瓣轻轻地飘到湖的边缘,那是春姐姐和雨姑娘踩过的痕迹啊!
春天的雨滴滋润着大地,同时,也滋润着我们幼小的心田!