春游龙山作文400字
春天到了,柳绿花红,又到了春游的时候了,小伙伴们兴奋地坐在车上,半个小时后,我们终于到了春游的地点——龙山。一下车,哇,好一派风景:湖水清澈见底,天空湛蓝深远,山上草儿青青,花儿开的正艳丽,这里的风景真美呀!
我们在这美丽的龙山里做了许多游戏:让小球进洞,打CS和玩呼啦圈等。我最喜欢玩让小球进洞的游戏,小球进洞就是有一块上面有许多小洞,旁边还有数字的布,我们要团结合作,让小球滚进老师说的洞中。我们男生一组,刚开始大家很慌乱,没听见规则,用手把小球从起点往洞中推。虽然,小球很快进入老师指定的洞中,可那是犯规的。后来,我们安静下来,听老师讲了规则,这下小球就没那么容易进洞了,刚开始,我们只会把布晃来晃去,球总是进不去老师指定的地方。最后,大家小心翼翼,互相配合,屡败屡战中,终于让小球完美进洞了!
小球进入洞中的那一刻,我们全部欢呼起来,我们感受到了胜利的喜悦。是的,团结合作让我们每一个人都朝着一个方向努力,只要我们每一份子凝聚成一股力量,无论前方有多困难的任务,都一定能实现!