人生的道路
在人生当中的所有事物,感情对于我来说都是匆匆的过客,我的眼睛总是向着未知的领域,当眼前的人,眼前的事物都已熟悉,每天总是重负着,虽然也有偶然的微笑,但是还是乏味之极,当自己踏上未知的旅途,在一个未曾到过的地方,乡村,城市,草原,大海,那一种情绪让我兴奋,自己在未知的地方,用自己的能力,自己的素质和本领,去面对随时可能发生的挑战,等胜利之后,自己变得更强了。
当自己经历未知的情感,认识各种各样的人,让自己的思想开阔,一定可以交到真正的朋友,面对挑战的时刻,阴谋阳谋,无所不用其极,怀着一颗,正直,善良,豪爽,智慧的心去经历,去发现,去学习,现在的我正直,善良,我正在一步一步的去完善自己在经历世事中让自己慢慢走向衰老,回忆的时候,让自己不负此生,死而无憾矣。每一个人都是向着自己的目标去挑战,去实现自己的梦想,梦想是多种多样的,而我的梦想是“冒险的旅途”。