初一新学期学习作文
开学了!开学了!新学期又要开始了,这让我既开心又害怕。我很高兴能和熟悉我的老师同学聚在一起;担心的是作业多,书包重。为了更好的学习,我制定了新的学期计划。
方案一:上课前,准备好课本本,喝好水,上厕所。欢迎上课,争取最好的样子。
方案二:上课时,积极回答老师的问题,认真思考,尽量举手。不要说空话,就算有人来找我说空话,也不要理他,提醒他不要再说话。不要轻举妄动或走神。
方案三:认真完成老师和家长交给我的每一项作业和任务。并成为老师的得力助手,爸爸妈妈的乖乖女。
方案四:改掉大大咧咧的习惯,学会取长补短,更好的提升自己。争取每次都靠一个好成绩,成为“三好学生”。
计划五:不打人,骂人,使用礼貌用语,善待他人,成为大家的朋友。帮助学习有困难的学生提高成绩。
我相信只要我按照计划去做,我就会成功。最后,对自己说:“加油”