每次打开都想写些什么,想说的很多有很少,从何谈起。就我自己而言,我都不知从何而谈起,忧虑那么多,学习从何而谈起,生活,为人处事从何谈起,未来,从何而谈起,熟不知,我就在庸碌的度过每一天。
对于我生活从何而起,有事把不重要的事情看的太重,我不喜欢违背自己的内心,看到那些虚伪的事情我尽量远离那些喧嚣,有时很迷茫,不知从何做起,我把别人对自己的看法看待的很重,我想说自己是不是有忧郁症,有时,我会把自己包装起来,不想看到外面的世界。
然而学习,我会去很努力的对待,是因为我投入的还是太少吗?最后的答卷还是很令我不满意,有时想拼命的去做,还是担心背后的议论,恐惧自己做不好,是不是太不自信了,我不是害怕孤独,我害怕的是孤独背后的议论,我不是缺少朋友,只是缺少的是以诚相待的人。这样的我,我不敢去交际,也不想去。在大学里我有学会了写什么,美貌,知识,还是朋友圈。未来的我,不敢想象我是什么样子的。