大男孩程老师作文
开学了,我们的校园变得更美丽了,教学楼后的科普基地边,变成了一个大花园;新的同学刘玲,加入到了六(2)班这个大集体;新的数学老师,陈老师带我们一起探索数学里的奥秘……其中,最让我映像深刻的便是大男孩……程老师。
科学课铃声刚响,教室便乱作一团,就连班长也束手无策。这时,班主任不知从哪冒出来,站在教室后面,静观其变,不少同学发现了,立即安安静静地看书,一声不吭,教室变得安静了下来,几个捣蛋鬼也马上意识到大难临头了,果不其然,被班主任训个半死。哎~可怜!这时,科学老师才姗姗来迟。
科学老师华丽丽地登场了。只见来者手里卷着科学书,风尘仆仆的。
这让我不禁感慨,这就是我们的科学老师吗?他就是个子不高,剃了了个平头大大的眼睛,穿着一双凉鞋,嘿!活像一个大男孩。此时的他,看着那些被训得半死的人正憋笑呢!估计,一我们的班主任走了,他就该笑趴下了。
大男孩开始上课了,看他的脸红的就像个熟透了的苹果。听他说话,总感觉他嘴里含了什么东西,观察仔细的同学发现,原来啊,大男孩带了牙套,更搞笑了!那几个捣蛋鬼早早的给大男孩了一个“大礼”。只见他们东插一句,西插一句,上蹿下跳。换做别的老师,早开始吼了。而程老师没有训他们,而这让我不禁感到奇怪,只见教室越来越吵闹,程老师的脸更红了,他尴尬地咳了两声,没有去理会那些人,捣蛋鬼慢慢觉得无聊就不吵了。嘿,大男孩还真有办法!这让我们十分更喜欢上他的课,记住了更多东西。
同学们,你喜欢这个大男孩吗?那就到六(2)班来吧!