今天是除夕,我发现马路上空荡荡的,人们都回到家与家人团聚,除此之外还有很多人在岗位上忙碌。
今天下午我和爸爸去小区门口的保安叔叔那里,我要送他们几个红红的大苹果和一张贺卡。
当我走到保安叔叔面前时,我鼓起勇气说:“保安叔叔现在很多人都回家过年了,您还在岗位上工作,所以今天我送您一个红苹果和一张贺卡,祝您在2013年里:红红火火!身体健康!”保安叔叔笑了笑,夸我真乖,并且我和保安叔叔还合了影。我在回家的路上想:我真幸福,现在保安叔叔不能在家里陪他的家人,但我却可以在外婆家和外婆、阿姨、阿姨夫、爸爸和妈妈一起度过快乐的除夕!