大年三十送红苹果 三年级叙事作文200字
今天是大年三十一般大家都应该放假了,可有一些叔叔阿姨还在工作岗位上辛苦地工作。所以我和妈妈去了小区的保安室送红苹果,为了今天的送红苹果活动2月8日晚上在超市里精选了三个又大又红的苹果。
到了保安室,我看见了一位保安叔叔上前对他说:“保安叔叔您好,我是时代小学三(3)班的凌培源,我们有一个送红苹果的活动,就是给在大年三十还在工作岗位上的叔叔阿姨拜年的。我把这个红苹果送给您,祝您蛇年大吉,心想事成,万事如意,祝您早点和家人团聚!”保安叔叔说:“谢谢你,小朋友。祝你也新年快乐!”