打球 打羽毛球作文300字
星期日下午,我和爸爸来到操场打羽毛球。爸爸告诉我:“首先,左手拿好羽毛球,右手拿球拍,然后再把球放开,用球拍接住,并向上打向对方。”我试了试,总是学不会,于是我想:放弃算了!爸爸鼓励我说:“加油!”坚持就是胜利!”我顿时有了信心。在经历了一次次失败之后,我终于掌握了一些发球的技巧。我相信,只要坚持,在你的前方就是胜利,不是失败!爸爸又对我说:“虽然现在你学会发球了,但还要多练打球,如果你练好了,下次我带你去专业羽毛球场去打羽毛球,加油!”就是这句话,再次激发了我对羽毛球的喜爱和信心。于是,我一有时间就会到操场打羽毛球,只到打得汗流浃背为止。
我爱打羽毛球!因为妈妈告诉我:“打羽毛球强身健体,让我长得高高的!”