迪士尼儿童手表作文
今天,妈妈有个快递到货了,妈妈说是送给我的“宝贝”。我一听到“宝贝”二字,就立马跑到下面去拿我的“宝贝”了。
一回到家,我就把快递打开一看,原来是一块迪士尼儿童手表。它有一个直径有3.7厘米的圆盘,上面还刻着十二个金灿灿数字,最上方还画了一个米老鼠的图案,可漂亮了。我立马把它戴在手上,再对着镜子一照,简直是帅呆了。这时,妈妈对我说:“孩子,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。妈妈给你买块手表是想让你给合理安排好时间,每天什么时间干什么事,不要浪费时间”我便对妈妈说:“放心吧!有了这块表我再也不会了。”
自从这以后,手表就成了我的宝贝,我和我的宝贝天天都在一起。它告诉我每时每刻该干什么,再也不拖拉了,对我的学习有了很大的帮助。尤其是在做数学计算题时,看着表上的秒针一圈又一圈飞快地转过时,我就感觉到时间的紧迫性,不由自主地加快了速度。直到那次数学计算赛拿到第一名时,我简直太开心了。
我真的太喜欢这块表了,它让我知道了要更抓紧时间学习,它还告诉我,少年易老学难成,一寸光阴不可轻,以后我一定会更加努力学习的。